Обзор NOKIA 3310 (2017)

Каков он обновленный NOKIA 3310?

Это обновленная версия оригинального культового телефона 90-х годов с цветным экраном, более изящная, легкая и с красочным дизайном. Он работает на Symbian OS, как и оригинал, поэтому у него нет магазина приложений с набором функций входящих в состав современного смартфона. Это действительно только лишь телефон.

Найдите 10 отличий 🙂

NOKIA 3310 ЦЕНА: Сколько будет стоить?

Nokia заявляет, что он будет стоить около 50 евро.

NOKIA 3310 HANDS-ON: ЧТО НРАВИТСЯ?

Из всех телефонов, по слухам, анонсированных на MWC 2017, никто не вызвал больше шума, чем новый Nokia 3310. Как только выяснилось, что HMD – владелец названия и бренда Nokia – планирует возродить Культовый блок из небьющегося пластика, он был повсюду.

И слухи были верны – Nokia 3310 благополучно вернулся. Оригинал 3310 был моим первым телефоном в возрасте восьми лет, и впервые взяв новую модель, я почувствовал ностальгию, которую трудно повторить.

Новый 3310 является таким необычным устройством на сегодняшнем рынке дисплеев Quad-HD, процессоров Snapdragon 835 и 6 Гб оперативной памяти; Но он обновляется.

Это простой телефон; Тот, который не собирается заменить ваш iPhone 7 или Samsung Galaxy S7, но он может быть сохранен для чрезвычайной ситуации. Или для праздника, или, может быть даже, чтобы давать ребенку.

Этот телефон не является высокопроизводительным устройством, взяв прозвище 3310 для процветания; Это даже не смартфон. Это просто функциональный телефон.

Судя по спросу, телефоны будут в дефиците, после старта продаж.

Там нет Wi-Fi, нет 4G, нет магазина приложений, нет Android, и нет Facebook. Вместо этого у него есть текстовые сообщения и телефонная книга, в которой вы можете хранить номера ваших товарищей. 2,4-дюймовый дисплей не монохромный, как у оригинала 3310, но его разрешение 240х320 примерно так же далеко от 1080 пикселей.

Как у большинства телефонных аппаратов Nokia, выбор операционной системы – Series 30+, и это не более, чем рабочий стол с основным меню. Там есть «приложение» обмена сообщениями, набор номера, книга контактов, картинная галерея и … ждите этого … Snake.

Самая культовая из всех мобильных игр возвращается, однако она обновилась с тех пор, как я в последний раз играл в нее. Вместо того, чтобы ограничиваться движением вправо, ваша «змея» может свободно двигаться во всех направлениях.

Я, вероятно, должен был работать, но через пять минут снова был зависимым.

Я все еще хочу, чтобы Nokia сохранила Snake в его оригинальном формате. При переходе на цвет он потерял часть магии. Возможно, я придирчив, но думаю, что было бы здорово, если бы Nokia включила полностью ретро-версию игры.

Есть и элементарный браузер, хотя, поскольку телефон работает только в сети 2.5G и Wi-Fi отсутствует, вы можете использовать его только в экстренных случаях. Это браузер Opera, и Nokia рассказал, что причиной ее включения является предоставление людям в развивающихся странах возможности доступа к таким сервисам, как Facebook.

Есть еще несколько игр, которые можно скачать, – они на самом деле не были указаны, – и Bluetooth все-таки тоже есть.

Тем не менее, Nokia по-настоящему гордилась временем автономной работы телефона. Оставьте эту трубку полностью заряженной в ящике, и она проживет месяц. Вы можете разговаривать целый день, не думая о зарядке, так как в режиме звонка она способна протянуть 22 часа! У вас не будет этого с iPhone. У телефона есть 3.5-миллиметровое гнездо наушников для того, чтобы совмещать с некоторыми MP3, также – никакой программный ключ защиты не требуется. Также сзади встроена обычная камера и стандартный большой аккумулятор под панелью.

Наконец, его дизайн. Это не точная копия 3310, но это определенно повторение. Кнопки имеют одинаковую форму и контрастная рамка вокруг дисплея присутствует. Его приятно держать в руках и он гораздо легче.

Варианты цвета супер яркие – оранжевый / красный, в частности, имеет неоновое свечение, и желтый вариант, вероятно, будет виден в полной темноте.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Разборчивый взгляд мог бы назвать это как простое наживание; Соблазнить клиентов отдать 50 евро за телефон, к которому они даже не подойдут, если он не будет называться 3310.

Но нет ничего плохого в небольшой ностальгии, и большинство из нас, вероятно, хотели бы провести день (или месяц) с телефоном, который не имеет Facebook, Email и Twitter.

Оставьте вашу оценку!
Текущий рейтинг Обзор NOKIA 3310 (2017) на Amobit.com 5.0 из 5 количество голосов: 7
Please wait...

Отправить ответ

Есть вопросы? Команда Amobit.com с удовольствием на них ответит

Есть вопрос? Мы с радостью на него ответим!

wpDiscuz