Ожидаемые преимущества iPhone 8 уничтожат продажи Galaxy S8

Поклонники iPhone смогут вздохнуть с облегчением: Apple, возможно, решила самую большую проблему вашего любимого смартфона.

По сообщениям, Apple выяснила, как интегрировать оптический датчик отпечатков пальцев Touch ID непосредственно в дисплей iPhone 8. Что Samsung не смог сделать в Galaxy S8.

Отчет составлен на основе информации из компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), поставщика Apple.

Предыдущие сообщения предполагали, что презентация iPhone 8 будет отложена из-за сложностей с встроенным датчика отпечатков пальцев. Но источники в EDN утверждают, что Apple будет готова к внедрению во второй половине 2017 года, точно по расписанию.

В докладе также утверждается, что новый Apple iPhone 8 и Apple iPhone 8 Plus также будет оснащен «невидимыми инфракрасными датчиками изображения», чтобы повысить производительность своей камеры с высоким разрешением и будут иметь новые AR-приложения. Мы уже слышали об этом и раньше – ИК-датчики могут быть использованы для нового способа разблокировки телефона с помощью распознавания лиц, а также более интересных приложений и игр.

Размер экрана iPhone 8 может получить больше, чем просто удаление кнопки «домашний дом» и дизайн «от края до края». Источники EDN повторили еще одну недавнюю утечку, утверждая, что Apple сделает переход к другому соотношению сторон от его нынешних 16:9, перейдя к соотношению 18,5:9, точно так же, как Galaxy S8.

Встроенный Touch ID позволит избежать нарушения дизайна iPhone в остальном, в основном без кнопок, с неуклюжим датчиком, расположенным сзади. Недавно просочившиеся изображения из Китая утверждали, что хвастаются финальной версией iPhone 8 с сенсорной кнопкой Touch ID на оборотной стороне – но если текущий отчет верен, эти изображения можно забыть.

Также по версии EDN нас ожидает Вертикально-ориентированная камера с двумя объективами на задней панели. Беспроводная зарядка, большая батарея и сверхвысокая цена также ожидаются и для юбилейной версии телефона.

Если Apple действительно усовершенствует встроенный Touch ID, то iPhone 8 будет выглядеть еще более привлекательным по сравнению с Galaxy S8, который является хорошим телефоном даже с неудобным датчиком. Размещение мало повлияло на продажи S8, но каждое преимущество, которое Apple может предъявить своим конкурентам, может еще более усилить ожидаемый суперцикл продаж iPhone.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

avatar
  Подписаться  
Уведомлять