У создателя Android появился новый телефон… что это за девайс?

Энди Рубин (Andy Rubin), более известный как парень, который создал Android, а затем продал его Google только для того, чтобы позже уйти, наконец-то продемонстрирует свой новый смартфон 30 мая.

Добавлено 31.05.2017

Смартфон был представлен, подробности здесь.

Вступление

Компания Rubin, Essential, отправила свой первый твит в четверг, поддразнивая запуск телефона, а затем последующий твит, демонстрирующий силуэт устройства.

Но что это за штука на верхушке телефона?!

Прежде, чем мы попытаемся понять это, рассмотрим общую картину Essential:

Это похоже на одну из этих толстых антенн на старом Palm Treo. Там определенно волна интереса к ретро-телефонам в этом году, но мы сомневаемся, что новый телефон Рубина – это романтические воспоминания о выпирающих антеннах.

Чтобы узнать, могу ли я получить более подробную информацию, я открыл изображение в Фотошопе и выставил экспозицию, и … ну, хорошо, хорошо, что у нас здесь?

Похоже, это камера сверху. Один из моих коллег говорит, что это выглядит как веб-камера для ПК с 90-х годов, и я должен согласиться.

И если это камера, что это за камера? Суперзаряженная? Мое предположение – это какая-то 360-градусная камера.

Нам придется подождать до следующей недели, чтобы увидеть телефон который будет:

Во первых иметь экран, который работает от края до края, по крайней мере, на трех сторонах (сверху, слева и справа), как Xiaomi Mi Mix.

Во вторых он будет работать на Android, как подтвердил председатель Google – Эрик Шмидт.

В-третьих, экран может быть больше, чем 5,5-дюймовый дисплей на iPhone 7 Plus, а также иметь чувствительную к давлению технологию, похожую на iPhone Touch 3D, как сообщал Bloomberg в январе.

В четвертых, в том же отчете говорится, что телефон может быть изготовлен из высококачественных материалов (металлических и, возможно, керамических) и снабжен патентованным магнитным разъемом. Motorola – единственная компания, у которой есть «модульные» телефоны с магнитным разъемом для добавления дополнительных аксессуаров (Moto Mods).

В пятых, у него, вероятно, будет встроенный и какой-то продвинутый процессор, потому что ИИ – это будущее, и каждая техническая компания, от Apple до Амазон и Microsoft, до Google делает ставку на чипы.

И шесть телефон, вероятно, будет стоить столько же, сколько iPhone.

Наслаждайтесь следующими несколькими днями, и подпишитесь на новости Amobit.com, потому что, когда во вторник представят это устройство, мир телефонов и Android может полностью трансформироваться.

Оставьте вашу оценку!
Текущий рейтинг У создателя Android появился новый телефон… что это за девайс? на Amobit.com 4.8 из 5 количество голосов: 6
Please wait...

Обязательно прокоментируйте: